Penghormatan kepada Orang Tua, Fakultas Teknik Unizar Gelar Acara Pelepasan dan Serah Terima Alumni ​

UNIZAR NEWS, Mataram – Gedung Teater Ahmad Firdaus Sukmono Universitas Islam Al-Azhar (Unizar) dipenuhi mahasiswa dan orang tua/wali mahasiswa Fakultas Teknik (FT) Unizar. Selain itu, hadir juga Dekan FT Unizar dan jajarannya, beserta seluruh dosen dan staf FT Unizar. Pasalnya, pada hari Jumat (16/12) digelar acara Pelepasan dan Serah Terima Alumni FT Unizar. Acara ini berlangsung satu hari sebelum acara wisuda Unizar yang ke-72 (17/12) dilaksanakan.

Gelar Wisuda ke-72, Universitas Islam Al-Azhar Lahirkan Ratusan Sarjana Baru​

UNIZAR NEWS, Mataram – Civitas akademika Universitas Islam Al-Azhar (Unizar) menggelar acara wisuda sarjana strata satu (S1) yang ke-72, tahun akademik 2022/2023. Acara yang berlangsung pada hari Sabtu (17/12) pagi ini berjalan dengan lancar dan khidmat. Ratusan wisudawan-wisudawati hadir memenuhi Aula Abdurrahim Unizar dan didampingi oleh keluarga.