Kolaborasi Internasional: ICCDA ke-5 Sukses Digelar untuk Membahas Pengembangan Smart Infrastructure di Daerah Pesisir dan Delta

UNIZAR NEWS, Lombok Barat – Hotel Jayakarta Lombok menjadi saksi dari pelaksanaan ICCDA (International Conference On Coastal and Delta Areas) ke-5, pada hari Kamis (19/10/23). Acara prestisius ini merupakan hasil kolaborasi beberapa universitas dalam dan luar negeri, dengan Universitas Islam Al-Azhar (Unizar) menjadi co-host utama, serta Universitas Islam Sultan Agung (Unissula) Semarang menjadi host. Beberapa universitas lainnya turut menjadi co-host, seperti Rotterdam University of Applied Sciences Belanda, Universitas Semarang, Universitas Lancang Kuning Riau, dan Universitas Sangga Buana Bandung.