Klinik Rumah Swadaya Goes to UNIZAR: Meningkatkan Keswadayaan Masyarakat dalam Pemenuhan Rumah Layak Huni

UNIZAR NEWS, Mataram – Gedung Teater Ahmad Firdaus Sukmono Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) menjadi saksi kegiatan penting dalam rangka menyambut peringatan Hari Bakti Pekerjaan Umum (HARBAK) yang diperingati setiap tanggal 3 Desember. Pada hari Selasa, 28 November 2023, jam 09.00 WITA, diadakan acara besar bertajuk “Klinik Rumah Swadaya Goes to Campus”, sebuah langkah sosialisasi yang menggugah untuk memperkenalkan layanan penting kepada masyarakat, khususnya mahasiswa Fakultas Teknik UNIZAR.

Workshop Pembuatan CV Digital di UNIZAR: Menggali Kualitas Diri dan Manfaatkan Artificial Intelligence

UNIZAR NEWS, Mataram – Sebuah langkah besar bagi mahasiswa Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) dalam mempersiapkan karir masa depan telah terwujud melalui workshop pembuatan CV (Curriculum Vitae) Digital yang digelar di Gedung Teater Ahmad Fidaus Sukmono pada Kamis, 30 November 2023. Acara ini diselenggarakan oleh Biro Humas, Kerjasama, dan Alumni UNIZAR sebagai bagian dari program persiapan karir bagi mahasiswa yang sedang menjelang kelulusan ataupun yang tengah menuntaskan studi mereka.