Seleksi PEKSIMINAS UNIZAR: Langkah Menuju Prestasi Seni Nasional

UNIZAR NEWS, Mataram – Aula Abdurrahim Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) menjadi saksi semaraknya kegiatan Seleksi Pekan Seni Mahasiswa Nasional (PEKSIMINAS) UNIZAR yang berlangsung dari pukul 09.00 WITA hingga selesai. Acara yang diselenggarakan oleh Biro Kemahasiswaan UNIZAR ini merupakan bagian dari rangkaian seleksi menuju Pekan Seni Mahasiswa Nasional (PEKSIMINAS) 2024, dan dihadiri oleh berbagai tokoh penting di lingkungan universitas.

Biro Akademik UNIZAR Gelar Evaluasi Kurikulum Berbasis Merdeka Belajar pada Prodi Pendidikan Dokter​

UNIZAR NEWS, Mataram – Bertempat di Aula Abdurrahim Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR), kegiatan Focus Group Discussion (FGD) tentang Kurikulum Berbasis Merdeka Belajar untuk Program Studi Pendidikan Dokter Fakultas Kedokteran (FK) UNIZAR berlangsung dengan sukses. Acara yang dimulai pukul 09.00 WITA, pada Jumat (24/05), ini menghadirkan sejumlah tokoh penting dan pakar di bidang pendidikan kedokteran.