Seminar “Lombok Sustainable Tourism” di UNIZAR: Membangun Masa Depan Pariwisata Berkelanjutan

UNIZAR NEWS, Mataram – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) menunjukkan taringnya dengan menggelar giat yang selaras dengan visi universitas, yang berwawasan kepariwisataan berdasarkan nilai Islam Rahmatan Lil Alamin. Gedung Teater Ahmad Firdaus Sukmono UNIZAR dipilih menjadi tempat dari semangat dan antusiasme para mahasiswa ini dalam acara Seminar Pesona Pariwisata (Semesta) bertajuk “Lombok Sustainable Tourism”, pada Sabtu (15/06/24).

Yudisium Sarjana Strata Satu Prodi Agribisnis Fakultas Pertanian UNIZAR: Puncak Pencapaian dan Inspirasi Masa Depan

UNIZAR NEWS, Mataram – Aula Abdurrahim Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) dipenuhi kegembiraan dan kebanggaan saat Fakultas Pertanian menyelenggarakan acara Yudisium Sarjana Strata Satu (S1) untuk Program Studi Agribisnis Tahun Akademik 2023/2024, pada Sabtu (15/06/24). Acara yang dimulai pukul 10.00 WITA ini merupakan momen bersejarah bagi 26 (dua puluh enam) mahasiswa yang resmi menyandang gelar Sarjana Pertanian (S.P).