FH UNIZAR Gelar Yudisium: Tiga Mahasiswa Raih Predikat Cumlaude

UNIZAR NEWS, Mataram – Yudisium merupakan momen penting dalam dunia perguruan tinggi. Lebih dari sekadar seremoni, yudisium adalah pengakuan resmi terhadap keberhasilan akademik mahasiswa yang telah menyelesaikan seluruh kewajiban studinya. Di Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR), Yudisium Fakultas Hukum (FH) yang digelar pada Sabtu siang (15/06/24) di Aula Abdurrahim menjadi salah satu acara yang dinantikan, khususnya bagi para calon sarjana hukum.

Yudisium Teknik Sipil UNIZAR 2024 Cetak Para Lulusan Berprestasi

UNIZAR NEWS, Mataram – Fakultas Teknik Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) menggelar acara Yudisium Sarjana Strata Satu (S1) Program Studi Teknik Sipil Tahun Akademik 2023/2024. Acara berlangsung di Ruang Kuliah Fakultas Teknik UNIZAR pada Sabtu pagi, !5 Juni 2024, dimulai pukul 09.30 WITA hingga selesai.