Kuliah Umum dan MoA Fakultas Hukum UNIZAR: Rekonstruksi Kepemilikan Tanah Ulayat Masyarakat Adat Sasak

UNIZAR NEWS, Mataram – Kuliah tamu adalah sesuatu yang sangat bermanfaat untuk memperkaya wawasan dan pengetahuan mahasiswa. Sivitas akademika Fakultas Hukum (FH) UNIZAR memandang penting hal ini karena merupakan bagian integral dari upaya peningkatan kualitas pendidikan. Oleh karena itu, mereka menggelar kuliah umum bertajuk “Rekonstruksi dan Implementasi Kepemilikan Hak Atas Tanah Ulayat Masyarakat Adat Sasak” pada Rabu, 26 Juni 2024. Acara yang berlangsung di Aula Abdurrahim UNIZAR ini tidak hanya menyajikan ilmu pengetahuan, tetapi juga menandai penandatanganan MoA dan IA antara Fakultas Hukum UNIZAR dengan Masyarakat Adat Sasak (MAS).

MoA Perpustakaan UNIZAR dengan MAN 1 Lombok Timur: Sinergi untuk Meningkatkan Kualitas Layanan Perpustakaan

UNIZAR NEWS, Lombok Timur – Senin, 24 Juni 2024, menjadi hari bersejarah bagi Perpustakaan Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) dan Perpustakaan MAN 1 Lombok Timur. Bertempat di ruang kerja Kepala MAN 1 Lombok Timur, acara penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) berlangsung lancar dan sukses. Acara yang dimulai pukul 10.00 WITA ini dihadiri oleh sejumlah tokoh penting dari kedua institusi.