Yunan Akbar Ungkap Prospek Cerah Pasar Modal Syariah di NTB

UNIZAR NEWS, Mataram – Dalam beberapa tahun terakhir, pasar modal syariah di Nusa Tenggara Barat (NTB) menunjukkan perkembangan yang cukup menggembirakan. Meskipun demikian, masih ada tantangan yang perlu diatasi agar dapat bersaing dengan provinsi lainnya. Yunan Akbar, Kepala Unit Pengembangan Produk Syariah Divisi Pasar Modal Syariah di Bursa Efek Indonesia (BEI), memberikan pandangannya dalam sebuah wawancara eksklusif yang dilakukan tim humas dan publikasi Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) setelah acara Seminar Nasional Sekolah Pasar Modal (SPM) Syariah yang berlangsung di Gedung Teater Ahmad Firdaus Sukmono, pada Kamis (27/06/24).

UNIZAR dan BEI NTB Gelar Seminar Nasional Sekolah Pasar Modal Syariah: Menggali Peluang Investasi Syariah di Masa Depan

UNIZAR NEWS, Mataram – Gedung Teater Ahmad Firdaus Sukmono Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) dipadati oleh antusiasme ratusan mahasiswa dan akademisi, pada Kamis, 27 Juni 2024. Seminar Nasional Sekolah Pasar Modal Syariah, dengan tema “The Future Of Syariah Investing Trends and Opportunities,” diadakan oleh Kelompok Studi Pasar Modal (KSPM) UNIZAR bekerja sama dengan BEI (Bursa Efek Indonesia) NTB, dan berlangsung mulai pukul 08.30 WITA hingga selesai.