FGD Geopark Global UNESCO di UNIZAR: Mendorong Pertumbuhan Ekonomi dan Keberlanjutan Pariwisata NTB

UNIZAR NEWS, Mataram – Aula Abdurrahim Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) ramai dipenuhi oleh tokoh-tokoh penting dari berbagai kalangan, pada Kamis (04/07/24). Mereka berkumpul untuk menghadiri Focus Group Discussion (FGD) bertema “Kontribusi Geopark Global UNESCO Terhadap Pertumbuhan Ekonomi Masyarakat dan Keberlanjutan Pariwisata di NTB”. Acara yang dimulai tepat pukul 12.00 WITA ini menyajikan diskusi yang menarik dan penuh wawasan, menggabungkan perspektif dari akademisi, pemerintah, dan komunitas lokal.

UNIZAR Pastikan Kelancaran Penerimaan Mahasiswa Baru di Tengah Insiden Kebocoran Data Nasional

UNIZAR NEWS, Mataram – Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) menghadapi tantangan besar terkait kebocoran data nasional yang berdampak pada proses penerimaan mahasiswa baru, terutama bagi calon mahasiswa yang menggunakan Kartu Indonesia Pintar (KIP). Dalam wawancara eksklusif Tim Humas dan Publikasi UNIZAR pada hari Kamis (04/07/24), dr. Mirzaulin Leonaviri, S.Ked, Kepala Biro Kemahasiswaan UNIZAR dan Ari Rudiyan, S.Kom, Kabag PMB UNIZAR, mengungkapkan langkah-langkah yang diambil oleh UNIZAR untuk mengatasi gangguan tersebut.