Siska Karina Santri: Menghadapi PEKSIMINAS 2024 dengan Semangat dan Kreativitas

UNIZAR NEWS, Mataram – Siska Karina Santri, mahasiswa semester IV Program Studi Agroekoteknologi di Fakultas Pertanian (FP) Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR), tengah mempersiapkan diri untuk bersaing dalam Pekan Seni Mahasiswa Nasional (PEKSIMINAS) Tahun 2024 yang akan diadakan di Jakarta, setelah berhasil meraih Juara 1 dalam ajang Pekan Seni Mahasiswa Daerah (PEKSIMIDA) Nusa Tenggara Barat pada tangkai lomba Lukis. Lahir di Bagek Longgek, pada 20 Juni 2003, Siska merupakan sosok yang penuh dedikasi dalam bidang seni, khususnya melukis.

Hendra Kuswandi: Bintang Agribisnis UNIZAR Siap Berjuang di PEKSIMINAS 2024

UNIZAR NEWS, Mataram – Hendra Kuswandi, mahasiswa semester VI Program Studi Agribisnis di Fakultas Pertanian (FP) Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR), sedang mempersiapkan diri untuk mengikuti ajang Pekan Seni Mahasiswa Nasional (PEKSIMINAS) Tahun 2024 yang akan digelar di Jakarta. Pemuda kelahiran Lombok Barat, 17 April 2003, ini sebelumnya telah berhasil meraih Juara 1 pada ajang Pekan Seni Mahasiswa Daerah (PEKSIMIDA) Nusa Tenggara Barat (NTB) pada tangkai lomba Menyanyi Dangdut yang diselenggarakan hari Jumat dan Sabtu (05-06/07/24) lalu di Universitas Muhammadiyah Mataram (UMMAT).