UNIZAR Hadiri Sosialisasi Keterbukaan Informasi Publik yang Digelar LLDikti Wilayah VIII Bekerjasama dengan KI NTB

UNIZAR NEWS, Mataram – Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti) Wilayah VIII bekerjasama dengan Komisi Informasi (KI) Nusa Tenggara Barat (NTB) menyelenggarakan acara penting yang bertujuan untuk meningkatkan transparansi dan keterbukaan informasi publik di kalangan perguruan tinggi swasta (PTS) di wilayah Nusa Tenggara Barat, pada Senin (15/07/24). Acara yang digelar di Aula Handayani Universitas Pendidikan Mandalika (UNDIKMA) ini dihadiri oleh perwakilan Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR), termasuk Kepala Biro Humas, Kerja Sama, dan Alumni (HKA) UNIZAR, I Putu Septian Adi Prayuda, S.Si., M.SM.; staf humas dan publikasi, Asmadi, SP.; serta tim media UNIZAR.