Biro HKA UNIZAR Gelar Pengarahan Alumni dan Pengisian Tracer Study untuk Calon Wisudawan ke-75

UNIZAR NEWS, Mataram – Hari ini, Rabu (17/07/24), Gedung Teater Ahmad Firdaus Sukmono Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) dipenuhi oleh ratusan calon wisudawan yang hadir dalam acara pengarahan alumni wisuda ke-75 dan pengisian kuesioner tracer study yang diselenggarakan oleh Biro Humas, Kerja Sama, dan Alumni (HKA) UNIZAR, khusunya Bagian Alumni, Tracer Study, dan Pengembangan Karir.

Mengembangkan Keripik Tempe dengan Inovasi: Kisah Inspiratif Mahasiswi Akuntansi UNIZAR, Baiq Qistinnisa

UNIZAR NEWS, Mataram – Usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) terus berkembang pesat di berbagai daerah, termasuk di Desa Kopang Rembiga, Kecamatan Kopang, Kabupaten Lombok Tengah. Salah satu kisah inspiratif datang dari Baiq Qistinnisa, mahasiswa semester VI (enam) Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR), yang berhasil mengembangkan usaha keripik tempe keluarganya sejak tahun 2014.

Workshop Pengembangan Karir di UNIZAR: Persiapan Mahasiswa Menghadapi Dunia Kerja dengan Pemetaan Kompetensi dan CV Digital

UNIZAR NEWS, Mataram – Gedung Teater Ahmad Firdaus Sukmono Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) dipenuhi mahasiswa peserta Workshop Persiapan Karir dengan tema “Pemetaan dan Penguatan Kompetensi Mahasiswa dan Alumni dalam Menghadapi Dunia Kerja dan Pembuatan CV Digital.” Acara yang digelar pada Selasa, 16 Juli 2024 ini bertujuan untuk mempersiapkan mahasiswa dan alumni dalam menghadapi tantangan dunia kerja yang semakin kompetitif.