Optimalisasi Sistem Informasi Akademik di Fakultas Kedokteran UNIZAR: Langkah Menuju Efisiensi Digital

UNIZAR NEWS, Mataram – Ruang Kuliah 1 Fakultas Kedokteran (FK) Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) menjadi tempat pelaksanaan Workshop Pendampingan Modul Sistem Informasi Akademik (SIAKAD) yang diadakan oleh Biro Akademik UNIZAR, pada Kamis (18/07/24). Acara yang dimulai pukul 08.30 WITA ini bertujuan untuk memperkenalkan dan mengoptimalkan penggunaan SIAKAD, sebuah sistem yang diharapkan dapat mempermudah manajemen akademik di lingkungan FK UNIZAR.

Seminar Hasil Penelitian Mahasiswa dan Dosen Teknik Sipil: Inovasi Teknologi di Ujung Jari untuk Masa Depan Konstruksi

UNIZAR NEWS, Mataram – Pada hari Senin, 15 Juli 2024, Aula Abdurrahim Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) dipenuhi antusiasme para mahasiswa dan dosen dari Fakultas Teknik (FT) Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR). Acara bertajuk “Seminar Hasil Penelitian Mahasiswa dan Dosen Prodi Teknik Sipil Fakultas Teknik UNIZAR” dengan tema “Teknologi di Ujung Jari: Strategi Tegas Mengatasi Kegagalan Bangunan dan Pelaksanaan Konstruksi dengan Aplikasi Android” sukses menarik perhatian banyak pihak.