Bakti Sosial BEM FEB UNIZAR: Menggugah Kepedulian di Desa Ranggagata

UNIZAR NEWS, Mataram – Gedung Teater Ahmad Firdaus Sukmono Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR), Senin, 29 Juli 2024, dipenuhi semangat dan antusiasme yang luar biasa. Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UNIZAR mengadakan acara Pelepasan Bakti Sosial (Baksos) yang mengusung tema “Tebarkan Kepedulian untuk Menciptakan Kebersamaan Sosial antara Mahasiswa dan Masyarakat Ranggagata.”

Kolaborasi FK UNIZAR dan RRI Mataram untuk Peningkatan Penyiaran Kesehatan

UNIZAR NEWS, Mataram – Suasana di Kantor RRI Mataram pada Jumat pagi, (26/07/24), begitu semarak dengan kehadiran para tokoh penting dari Fakultas Kedokteran (FK) Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) dan Radio Republik Indonesia (RRI) Mataram. Kedua belah pihak berkumpul untuk meresmikan sebuah kolaborasi strategis melalui penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) yang berfokus pada penyiaran kesehatan, sebuah langkah yang diharapkan dapat membawa dampak signifikan bagi masyarakat luas.