Mengoptimalkan Pelaporan Akademik: Wawancara Eksklusif dengan Novian Hari Setiyoadi di UNIZAR

UNIZAR NEWS, Mataram – Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) menjadi tuan rumah workshop penting terkait pelaporan Pangkalan Data Pendidikan Tinggi (PDDikti) Neo Feeder di lingkungan LLDikti Wilayah VIII, pada Rabu (31/07/24). Workshop ini berlangsung di Aula Abdurrahim, dihadiri oleh berbagai perwakilan dari perguruan tinggi swasta di Nusa Tenggara Barat, dan menghadirkan narasumber utama, Novian Hari Setiyoadi dari Sekretariat Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi.

UNIZAR Jadi Tuan Rumah Workshop Teknis Pelaporan PDDikti Neo Feeder 2024

UNIZAR News, Mataram – Aula Abdurrahim Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) menjadi pusat perhatian pada Rabu, 31 Juli 2024, ketika menjadi tuan rumah Workshop Teknis Pelaporan PDDikti Neo Feeder. Acara ini dihadiri oleh berbagai pimpinan perguruan tinggi swasta se-Nusa Tenggara Barat serta narasumber terkemuka, Novian Hari Setiyoadi dari Sekretariat Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi.

Inovasi Deteksi Dini Penyakit pada Balita oleh Dosen UNIZAR: Yusuf Hendra Pratama, S.Kom., M.Kom

UNIZAR NEWS, Mataram – Di tengah suasana tenang Kampus Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) pagi ini, Rabu, 31 Juli 2024, Staf Humas dan Publikasi UNIZAR berkesempatan melakukan wawancara eksklusif dengan Yusuf Hendra Pratama, S.Kom., M.Kom., dosen Program Studi Ilmu Komputer Fakultas Teknik UNIZAR. Dengan latar belakang pendidikan yang kuat, yaitu S1 dari Universitas Bumigora dan S2 dari Universitas Amikom Yogyakarta, Yusuf telah memposisikan dirinya sebagai salah satu dosen yang penuh dedikasi dan inovatif.

Membumikan Akuntansi dan Pembangunan: Wawancara Eksklusif dengan Penulis Buku Bangun Desa, Bangun Nusantara

UNIZAR NEWS, Mataram – Di sebuah ruangan kerja yang hangat dan penuh dengan energi positif di Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR), Staf Humas dan Publikasi UNIZAR berkesempatan berbincang dengan Dr. Triana Lidona Aprilani, ST., M.Ak. Sosok wanita kelahiran Ampenan pada 2 April 1980 ini telah menjadi inspirasi bagi banyak mahasiswa dan profesional di dunia akuntansi.

Program Studi Akuntansi Universitas Islam Al-Azhar Raih Akreditasi “Baik Sekali”: Komitmen untuk Pendidikan Berkualitas

UNIZAR NEWS, Mataram – Suasana bangga dan haru memenuhi ruang kerja Ketua Program Studi (Kaprodi) Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Islam Al-Azhar pada Selasa, 30 Juli 2024, pukul 10.00 WITA. Dr. Triana Lidona Aprilani, ST., M.Ak., mengumumkan bahwa Program Studi Akuntansi berhasil meraih akreditasi “Baik Sekali” dari lembaga akreditasi nasional.

RSUD Bangli Bali Berkomitmen Tingkatkan Kualitas Pendidikan Kedokteran Bersama Fakultas Kedokteran UNIZAR

UNIZAR NEWS, Mataram – Dalam sebuah wawancara eksklusif Staf Humas dan Publikasi Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR), pada hari Selasa (30/07/24), di Hotel Golden Palace Mataram, Wakil Direktur Pelayanan RSUD Bangli Bali, dr. I Made Naris Pujawan, M.Biomed., Sp.PA, menegaskan komitmen kuat rumah sakitnya dalam mendukung pendidikan kedokteran, khususnya bagi mahasiswa Fakultas Kedokteran (FK) UNIZAR.

32 Dokter Baru UNIZAR Resmi Diambil Sumpah, Siap Mengabdi untuk Bangsa

UNIZAR NEWS, Mataram – Selasa, 30 Juli 2024, menjadi hari yang penuh kebahagiaan dan kebanggaan bagi 32 (tiga puluh dua) lulusan Fakultas Kedokteran (FK) Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR). Mereka resmi diambil sumpahnya dalam sebuah acara megah yang berlangsung di Garuda Ballroom, lantai 3 Hotel Golden Palace Mataram. Acara dimulai pukul 09.00 WITA dan dihadiri oleh sejumlah tokoh penting dari lingkungan kampus serta pihak eksternal.