Dr. Muhammad Ikhsan Kamil, SH., M.Kn: Membangun Model Kelembagaan BUMDes Berbadan Hukum Pasca UU Cipta Kerja

UNIZAR NEWS, Mataram – Pada Jumat, 2 Agustus 2024, di ruang kerja Ketua Program Studi Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR), Staf Humas dan Publikasi UNIZAR berkesempatan berbincang dengan sosok yang baru saja menyelesaikan pendidikan doktornya dengan sukses, Dr. Muhammad Ikhsan Kamil, SH., MH. Pria kelahiran Bandung ini, telah menempuh perjalanan akademik yang mengesankan, mulai dari S1 di Universitas Mataram (UNRAM) hingga S2 di Universitas Padjajaran Bandung, sebelum akhirnya meraih gelar S3 dengan predikat Cumlaude dan IPK 3,95 di UNRAM.

Universitas Islam Al-Azhar Gelar Acara Pelepasan dan Penerimaan KKN-PPM ke-39 di Kantor Bupati Lombok Tengah

UNIZAR NEWS, Mataram – Suasana penuh semangat dan antusiasme tampak di Ballroom Lantai 5 Kantor Bupati Lombok Tengah pada Kamis pagi (01/08/24), saat sivitas akademika Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) menggelar acara Pelepasan dan Penerimaan Kuliah Kerja Nyata Pembelajaran Pemberdayaan Masyarakat (KKN-PPM) untuk Tahun Akademik 2023/2024. Dengan mengusung tema “Optimalisasi Sektor Pariwisata Desa dan Potensi Lokal Berbasis Masyarakat (Community-Based Tourism) yang Berkelanjutan,” acara ini dihadiri oleh para pejabat penting, akademisi, dan mahasiswa yang siap berkontribusi bagi masyarakat.