Seleksi Wawancara Jalur KIP Kuliah di UNIZAR: Langkah Nyata Menuju Pendidikan Inklusif untuk Semua!

UNIZAR NEWS, Mataram – Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) menggelar seleksi wawancara bagi calon mahasiswa baru pendaftar jalur Kartu Indonesia Pintar (KIP) Kuliah, pada Sabtu (10/08/24). Acara yang berlangsung di Aula Abdurrahim dan Ruang Kuliah 1-7 UNIZAR ini menjadi momen penting bagi 152 calon mahasiswa yang berharap dapat melanjutkan pendidikan tinggi melalui program beasiswa yang bertujuan untuk pemerataan kesempatan pendidikan di Indonesia.

Cafetaria Baru UNIZAR: Tempat Nongkrong Asik, Makanan Lezat, Suasana Alam

UNIZAR NEWS, Mataram – Sabtu (10/08/24) menjadi hari bersejarah bagi Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) dengan diadakannya soft launching cafetaria kampus yang berlokasi di tengah suasana asri, dikelilingi pohon jati yang rindang. Acara ini dihadiri oleh Ketua Yayasan Pesantren Luhur Al-Azhar, Dr. Ir. H. Nanang Samodra, KA., M.Sc., beserta ibu yang juga menjabat sebagai Ketua Inkubator Bisnis Teknologi UNIZAR (ITe), Dr. Ir. Hj. Sri Sustini, MM. Hadir pula Rektor UNIZAR, Dr. Ir. Muh. Ansyar, MP, beserta jajaran Wakil Rektor, Dekan, Kepala Biro, dan seluruh sivitas akademika dari tujuh fakultas dan dua belas program studi.