FAI UNIZAR dan FEB UNESA Jalin Aliansi Strategis: Sinergi Baru untuk Masa Depan Pendidikan

UNIZAR NEWS, Mataram – Kolaborasi antarperguruan tinggi saat ini menjadi keniscayaan yang tidak bisa dihindari demi terwujudnya peningkatan kualitas pendidikan dan sebagai salah satu indikator kinerja utama perguruan tinggi. Dalam semangat inilah, Fakultas Agama Islam (FAI) Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) menandatangani Perjanjian Kerja Sama (PKS) atau (Memorandum of Agreement) MoA dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Negeri Surabaya (UNESA). Penandatanganan ini dilakukan pada pukul 09.45 WITA di Lobby Lombok Astoria Hotel oleh Dekan FEB UNIZAR, Prof. Dr. Anang Kistyanto, S.Sos., M.Si, pada Kamis (15/08/24).