UNIZAR Teguhkan Peran di Rakernas 2 AFEBSI: Mengukuhkan Peran dalam Pengembangan Keunggulan Global​

UNIZAR NEWS, Cirebon – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) menunjukkan komitmen kuat dalam memperkuat peran dan kontribusinya di dunia pendidikan ekonomi dan bisnis melalui partisipasi aktifnya dalam Rapat Kerja Nasional (Rakernas) ke-2 Aliansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Swasta Indonesia (AFEBSI), pada Selasa (27/08/24). Acara yang bertemakan “Memantapkan Visi dan Aksi AFEBSI Menuju Keunggulan yang Berdaya Saing Global” ini berlangsung di Hotel Grage, Cirebon, dan dihadiri oleh 63 Perguruan Tinggi Swasta (PTS) dari total 130 anggota AFEBSI yang tersebar di 12 provinsi di Indonesia.