Ini Pesan Dekan Fakultas Pertanian UNIZAR pada Acara Yudisium Sarjana S1 Program Studi Agribisnis Tahun Akademik 2023/2024

UNIZAR NEWS, Mataram – Ruang Kuliah Fakultas Pertanian Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) menjadi saksi momen bersejarah bagi sepuluh mahasiswa Program Studi Agribisnis yang telah berhasil menyelesaikan studinya. Pada hari Kamis, 29 Agustus 2024, tepat pukul 10.00 WITA, berlangsung acara Yudisium Sarjana Strata Satu (S1) Tahun Akademik 2023/2024. Acara ini tidak hanya menjadi puncak perjalanan akademis bagi para mahasiswa, tetapi juga menandai langkah awal mereka menuju dunia profesional di bidang pertanian.

UNIZAR Tingkatkan Akses Pendidikan Bagi Disabilitas di Desa Taman Ayu: Komitmen Nyata untuk Pendidikan Inklusif

UNIZAR NEWS, Lombok Barat – Pengabdian kepada masyarakat merupakan salah satu pilar utama dalam Tri Dharma Perguruan Tinggi, menjadi fondasi yang menopang peran dan fungsi perguruan tinggi dalam memajukan masyarakat. Sebagai bagian dari komitmennya terhadap Tri Dharma ini, Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) kembali menunjukkan dedikasinya melalui kegiatan sosialisasi pendidikan bagi warga disabilitas di Desa Taman Ayu, Kecamatan Gerung, Kabupaten Lombok Barat.