Yudisium Sarjana Teknik Sipil UNIZAR: Momen Mengharukan dan Berkesan bagi Para Calon Wisudawan

UNIZAR NEWS, Mataram – Ruang Kuliah Fakultas Teknik Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) menjadi tempat momen penting dalam perjalanan akademik 9 (sembilan) mahasiswa yang resmi menyandang gelar Sarjana Teknik (S.T.). Acara Yudisium Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024 ini berlangsung penuh haru dan syukur, dihadiri oleh keluarga besar Fakultas Teknik UNIZAR, termasuk Ketua Dewan Pembina Yayasan Pesantren Luhur Al-Azhar, Ir. Rohana Farista, Dekan Fakultas Teknik UNIZAR, serta para wakil dekan dan dosen.

KKN-PPM UNIZAR Menginspirasi Generasi Muda: Festival Budaya di SMKN 2 Gerung Membangkitkan Cinta Budaya Nusantara​

UNIZAR NEWS, Lombok Barat – Suasana meriah dan penuh warna mewarnai halaman SMKN 1 Gerung pada Sabtu pagi (31/08/24). Festival Budaya Melalui Fashion Show yang diselenggarakan oleh Kelompok 1 Kuliah Kerja Nyata – Pembelajaran Pemberdayaan Masyarakat (KKN-PPM) Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) berhasil menarik perhatian ratusan peserta dan pengunjung. Dengan tema “Menciptakan Generasi Muda Yang Cinta dan Sadar Akan Budaya Menuju Generasi Penerus Bangsa”, acara ini bertujuan untuk menanamkan rasa cinta dan kesadaran akan kekayaan budaya Indonesia di kalangan generasi muda.