Yudisium FEB UNIZAR: 19 Sarjana Baru Siap Memasuki Dunia Profesional dengan Ilmu dan Nilai Islam

UNIZAR NEWS, Mataram – Aula Abdurrahim Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) dipenuhi kebahagiaan dan kebanggaan dari para mahasiswa yang telah menempuh masa studi mereka, pada hari Kamis (05/09/24). Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNIZAR melaksanakan yudisium Sarjana Strata Satu (S1) bagi Program Studi Ekonomi Pembangunan dan Akuntansi Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024. Acara ini menandai kelulusan 19 yudisiawan/ti: 12 mahasiswa dari Program Studi Ekonomi Pembangunan dan 7 mahasiswa dari Program Studi Akuntansi.

Fakultas Teknik UNIZAR Gelar Workshop Finalisasi Kurikulum Berbasis OBE dan MBKM

UNIZAR NEWS, Mataram – Fakultas Teknik Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) mengadakan Workshop Kurikulum bertajuk “Finalisasi Kurikulum Pendidikan Tinggi Berbasis Outcome Based Education (OBE) dan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Tahun Akademik 2024/2025”, pada Rabu, 4 September 2024. Acara yang berlangsung di Aula Abdurrahim ini menghadirkan berbagai pemangku kepentingan dari instansi pemerintah dan dunia industri, termasuk Dinas PUPR Provinsi NTB, BWS NT-1, INKINDO, GAPEKSINDO, BP2P, dan KADIN Provinsi NTB. Workshop ini bertujuan untuk meninjau dan menyempurnakan kurikulum Prodi Teknik Sipil agar lebih relevan dengan kebutuhan dunia kerja.