12 September 2024 No Comments

Menelisik Masa Depan Fakultas Kedokteran UNIZAR Bersama Prof. dr. Rosdiana Natzir: Strategi Menuju Akreditasi Unggul

UNIZAR NEWS, Mataram, Pada Kamis, 12 September 2024, ruang kerja Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) menjadi tempat dari wawancara mendalam dengan Prof. dr. Rosdiana Natsir, Ph.D., Sp.Biok. Dalam kesempatan langka ini, Dekan baru Fakultas Kedokteran tersebut membagikan visi dan strategi inovatifnya untuk mengantarkan fakultas menuju akreditasi unggul dan pencapaian kualitas tertinggi.

12 September 2024 No Comments

Dua Pejabat Baru UNIZAR Dilantik: Siap Pacu Inovasi dan Kemajuan!

UNIZAR NEWS, Mataram – Rabu, 11 September 2024, menjadi hari bersejarah bagi Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) dengan digelarnya pelantikan Pejabat Struktural di Ruang Rapat GA8 Universitas Islam Al-Azhar. Acara ini dimulai pada pukul 16.00 WITA dan berlangsung dengan khidmat hingga selesai. Kegiatan pelantikan ini dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, termasuk Ketua dan anggota Dewan Pembina Yayasan Pesantren Luhur Al-Azhar, Ketua Yayasan Pesantren Luhur Al-Azhar, Dr. H. Nanang Samodra Kusuma Abdurrahim, M.Sc, beserta istri, Ketua Senat Akademik UNIZAR, Rektor UNIZAR, para Wakil Rektor, Kepala Badan Penjaminan Mutu UNIZAR, Kepala LPPM UNIZAR, para Dekan, para Kepala Biro, serta jajaran pimpinan lainnya di lingkungan UNIZAR.