Pembekalan Praktik Kerja Lapangan Fakultas Pertanian UNIZAR: Menyiapkan Mahasiswa Profesional dan Beretika

UNIZAR NEWS, Mataram – Pada Jumat, 14 September 2024, Fakultas Pertanian Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) mengadakan acara Pembekalan Praktik Kerja Lapangan (PKL) di ruang kuliah fakultas. Kegiatan ini bertujuan untuk mempersiapkan 26 (dua puluh enam) mahasiswa agar menjadi tenaga profesional yang disiplin, kreatif, dan jujur, sekaligus meningkatkan etos kerja mereka di lapangan. Dengan tema “Mempersiapkan Mahasiswa Menjadi Tenaga Profesional, Disiplin, Kreatif, dan Jujur Untuk Meningkatkan Etos Kerja,” acara ini menjadi salah satu rangkaian penting dalam pembelajaran mahasiswa Fakultas Pertanian UNIZAR.

Closing Ceremony BEGIBUNG 2024, Dekan Beri Apresiasi Kepada Mahasiswa Baru FK UNIZAR

UNIZAR NEWS, Mataram – Pada Jumat, 13 September 2024, Fakultas Kedokteran Universitas Islam Al-Azhar (FK UNIZAR) sukses menggelar penutupan rangkaian kegiatan penyambutan mahasiswa baru melalui acara “BEGIBUNG 2024.” Acara tahunan ini bertujuan membentuk karakter mahasiswa baru FK UNIZAR, dengan fokus pada pengembangan sikap, pengetahuan, dan keterampilan yang komprehensif.