Penyambutan Mahasiswa Baru FAI UNIZAR: “Selamat Datang Generasi Baru, Mari Wujudkan Masa Depan Berbasis Syariah!”

UNIZAR NEWS, Mataram – Selasa, 17 September 2024, Fakultas Agama Islam Universitas Islam Al-Azhar (FAI UNIZAR) menggelar acara penyambutan mahasiswa baru angkatan 2024 di Ruang Kuliah FAI UNIZAR. Kegiatan yang diinisiasi oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Agama Islam ini bertujuan untuk memperkenalkan lingkungan kampus, memberikan motivasi, serta menciptakan ikatan persaudaraan antara mahasiswa baru dan civitas akademika.

Mahasiswa Baru FAI UNIZAR Gelar Bakti Sosial di Panti Asuhan Ibu Aminah Tembelok

UNIZAR NEWS, Mataram – Dalam rangka menyambut mahasiswa baru angkatan 2024, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Agama Islam (FAI) Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) menyelenggarakan kegiatan bakti sosial di Panti Asuhan Ibu Aminah Tembelok, Turida, Kec. Sandubaya, Kota Mataram. Acara yang berlangsung pada Selasa, 17 September 2024, dimulai pada pukul 15.00 Wita ini bertujuan untuk mengajak para mahasiswa baru berbagi kepada anak-anak panti asuhan yang membutuhkan.

Kuliah Perdana Fakultas Teknik UNIZAR: Menyiapkan Insinyur dan Ahli Teknologi Muda Menuju Indonesia Emas 2045

UNIZAR NEWS, Mataram – Selasa, 17 September 2024, civitas akademika Fakultas Teknik Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) menggelar acara Kuliah Perdana di Gedung Teater Ahmad Firdaus Sukmono. Acara yang dimulai pada pukul 08.30 WITA ini dihadiri oleh ratusan mahasiswa baru dan lama, bersama Dekan Fakultas Teknik, para Wakil Dekan, Kaprodi, dosen, serta pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Teknik UNIZAR.

Kuliah Perdana Fakultas Hukum UNIZAR 2024: Sambut Mahasiswa Baru dengan Semangat Kritis dan Berintegritas

UNIZAR NEWS, Mataram – Selasa, 17 September 2024, menjadi hari bersejarah bagi ratusan mahasiswa baru Fakultas Hukum Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) yang disambut melalui acara “Kuliah Perdana 2024”. Berlangsung di Aula Abdurrahim UNIZAR, acara ini dihadiri oleh sejumlah tokoh penting fakultas, termasuk Dekan Fakultas Hukum, Dr. Ainuddin, SH., MH.; Wakil Dekan II, Sumarni, SH., MH.; Wakil Dekan III, Haerani, SH., MH.; Ketua Program Studi Ilmu Hukum, Dr. Ikhsan Kamil, SH., M.Kn; serta para dosen. Ketua BEM UNIZAR, Dinka Paziro Adipima, yang merupakan mahasiswa Fakultas Hukum UNIZAR, juga menghadiri acara ini.