FGD Penelitian Dosen Pemula: Menggali Nilai Tambah Maggot Sebagai Prospek Bisnis Berkelanjutan di Provinsi NTB

UNIZAR NEWS, Mataram – Inkubator Bisnis Teknologi (ITe) Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) kembali menjadi pusat diskusi ilmiah dengan diadakannya Focus Group Discussion (FGD) yang mengangkat tema “Nilai Tambah Maggot Sebagai Prospek Bisnis Berkelanjutan di Provinsi NTB”, pada Kamis (26/09/24). Acara ini berlangsung mulai pukul 13.30 WITA dan dihadiri oleh berbagai tokoh penting serta penggiat maggot yang turut memberikan kontribusi pemikiran terhadap penelitian yang dilakukan oleh dosen UNIZAR.

Upgrading FORMADIKSI UNIZAR 2024: Sinergi Kuat, Prestasi Hebat!

UNIZAR NEWS, Mataram – Gedung Teater Ahmad Firdaus Sukmono Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) menjadi tempat dari sebuah acara penting bagi para mahasiswa penerima beasiswa Kartu Indonesia Pintar (KIP), pada Kamis (26/09/24). Forum Mahasiswa Bidik Prestasi (FORMADIKSI) UNIZAR menggelar acara “Upgrading FORMADIKSI: Bersinergi Dalam Berprestasi,” sebuah kegiatan yang diikuti oleh 64 mahasiswa baru.