Membuka Wawasan Global: Seminar Internasional Hukum Syariah dan Perbandingan Sistem Hukum Malaysia-Indonesia

UNIZAR NEWS, Malaysia – Pada tanggal 26 September 2024, delegasi Fakultas Hukum Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) berpartisipasi dalam seminar internasional yang diselenggarakan oleh Fakulti Syariah dan Undang-Undang Universiti Sains Islam Malaysia (USIM). Bertempat di kampus USIM, seminar ini membahas isu-isu krusial terkait hukum syariah, dengan fokus utama pada hukum perkawinan serta perbandingan sistem hukum di Malaysia dan Indonesia.

Kolaborasi Global! Fakultas Hukum UNIZAR dan USIM Resmi Gandeng Tangan melalui LOI

UNIZAR NEWS, Malaysia – Sebagai wujud komitmen untuk memperkuat kerja sama internasional dan meningkatkan kualitas akademik, Fakultas Hukum Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) dan Fakulti Syariah dan Undang-Undang Universiti Sains Islam Malaysia (USIM) resmi menandatangani Letter of Intent (LOI) pada hari Kamis, 26 September 2024. Acara ini berlangsung di Bilik Mesyuarat Utama Fakulti Syariah dan Undang-Undang USIM, tepat pukul 12.00 waktu setempat, dengan dihadiri oleh perwakilan dari kedua belah pihak.

Kolaborasi Internasional: UNIZAR dan USIM Perkuat Kerja Sama Akademik Melalui Benchmarking Kurikulum​

UNIZAR NEWS, Malaysia – Fakultas Hukum Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan hukum dengan menjalin kerja sama strategis. Kali ini, melalui kegiatan benchmarking kurikulum dengan Fakulti Syariah dan Undang-Undang Universiti Sains Islam Malaysia (USIM) pada hari Kamis, tanggal 26 September 2024. Acara yang berlangsung di Bilik Masyarakat Utama Fakulti Syariah dan Undang-Undang USIM ini dihadiri oleh akademisi dari kedua belah pihak dan menjadi langkah awal yang signifikan dalam memperkuat hubungan akademik antaruniversitas.