Ahmadi dan Aubrey Contantine Tokan Buktikan Kelas! Sabet Juara II Kompetisi Juru Ukur Nasional

UNIZAR NEWS, Mataram – Ahmadi dan Aubrey Tokan, mahasiswa semester V (lima) dari Program Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR), baru-baru ini berhasil meraih Juara II dalam kompetisi bergengsi Juru Ukur yang diselenggarakan oleh Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Balai Jasa Konstruksi Wilayah (BJKW) 4 Surabaya, pada tanggal 2-3 Oktober 2024. Kompetisi ini melibatkan berbagai provinsi di Indonesia, termasuk Jawa Tengah, Jawa Timur, Yogyakarta, Bali, NTB, dan NTT.

Ahmad Yahya dan Tim Rumah Mini NTB Raih Juara Harapan di Kompetisi Rumah Mini Nasional

UNIZAR NEWS, Mataram – Ahmad Yahya, mahasiswa semester V (lima) Program Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR), baru-baru ini mengukir prestasi mengagumkan bersama timnya dalam kompetisi Rumah Mini NTB. Kompetisi yang diselenggarakan oleh Balai Jasa Konstruksi Wilayah (BJKW) 4 Surabaya ini diikuti oleh perwakilan dari berbagai provinsi di Indonesia, termasuk NTB, Jawa Tengah, Jawa Timur, dan Bali, pada tanggal 2-3 Oktober 2024. Ahmad Yahya dan timnya berhasil meraih Juara Harapan, sebuah pencapaian yang membanggakan sekaligus menjadi pengalaman berharga dalam dunia konstruksi.