UNIZAR Siap Cetak Pendamping Produk Halal: Bersama Dukung Sertifikasi dan UMKM Indonesia!

UNIZAR NEWS, Mataram – Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) menyelenggarakan acara pelatihan Pendamping Proses Produk Halal (PPH) yang berlangsung di Aula Abdurrahim. Acara ini dilaksanakan selama empat hari, dari 14 hingga 17 Oktober 2024, dengan melibatkan dosen dan mahasiswa dari tujuh fakultas di lingkungan UNIZAR. Kegiatan ini bertujuan untuk mencetak tenaga pendamping proses produk halal yang akan berperan penting dalam penjaminan produk halal di Indonesia.

Mahasiswa UNIZAR Berprestasi di Ajang Internasional: Raih Gelar Best Paper dalam Konferensi MIICEMA 2024

UNIZAR NEWS, “Cogito, ergo sum – Aku berpikir, maka Aku ada” (René Descartes’s – French, 1637)

Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) kembali mencetak prestasi gemilang melalui prestasi mahasiswa-mahasiswanya yang berhasil meraih penghargaan bergengsi dalam ajang The 23rd Malaysia-Indonesia International Conference of Economics Management and Accountant (The 23rd MIICEMA 2024). Kegiatan yang diselenggarakan pada 14-15 Agustus 2024 di Kampus UNIZAR, Mataram, NTB, menjadi panggung bagi para mahasiswa UNIZAR unjuk kehandalannya di kancah internasional.