Fakultas Hukum UNIZAR Jadi Rujukan: Universitas 45 Mataram Lakukan Benchmarking untuk Tingkatkan Mutu

UNIZAR NEWS, Mataram – Sivitas akademika Fakultas Hukum (FH) Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) menerima kunjungan penting dari Fakultas Hukum Universitas 45 Mataram (UPATMA) dalam kegiatan benchmarking yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan pengelolaan fakultas, pada Senin (21/10/24). Acara ini berlangsung di Ruang Rapat Fakultas Hukum UNIZAR mulai pukul 09.00 WITA hingga selesai, dihadiri oleh para pejabat dari kedua universitas.

E-Heals dan Kesehatan Mental Lintas Generasi: Fakultas Kedokteran UNIZAR Ungkap Tren Baby Boomer hingga Gen Z

UNIZAR NEWS, Mataram – Sabtu, 19 Oktober 2024, Fakultas Kedokteran Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) menggelar acara diseminasi hasil penelitian penting bertema Literasi Kesehatan Mental Berbasis Internet (e-Heals) dan kaitannya dengan sikap pencarian bantuan kesehatan mental. Acara ini diselenggarakan secara daring melalui Zoom dan disiarkan langsung di YouTube. Penelitian tersebut merupakan hibah dari Kemenristekdikti tahun 2024, dilakukan oleh tim peneliti Fakultas Kedokteran UNIZAR, Ayu Anulus, SST., M.K.M., dan dr. Yolly Dahlia, Sp.KJ.