Serunya Family Gathering BEM FEB UNIZAR di Wisata Gunung Jae

Suasana Family Gathering BEM FEB UNIZAR di Wisata Gunung Jae, pada Sabtu malam (22/06/24)

UNIZAR NEWS, Lombok Barat – Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) berkumpul di Wisata Gunung Jae, Desa Sedau, Kecamatan Narmada untuk acara Family Gathering yang diadakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FEB UNIZAR, pada Sabtu (22/06/24). Acara ini berlangsung dari pukul 13.00 WITA hingga selesai.

Ketua BEM FEB UNIZAR, Fery, menjelaskan bahwa acara ini bertujuan untuk mempererat keakraban dan rasa kekeluargaan antaranggota BEM. “Kami mengadakan berbagai lomba, sesi kebersamaan, dan hiburan untuk meningkatkan semangat dan motivasi dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab bersama,” ujarnya. “Selain itu, kegiatan ini juga memberikan waktu bagi anggota untuk beristirahat dan menikmati kebersamaan, mengurangi stres, dan meningkatkan semangat kerja.”

Salah satu sesi penting dalam acara ini adalah diskusi tentang Kepemimpinan Manajemen Organisasi. Diskusi ini menghadirkan pemateri-pemateri berpengalaman seperti Ketua BEM UNIZAR, Ketua BEM MIPA, serta DPO Ahlul Nazar dan M. Febrian Maulana Wahyudi. “Tujuan dari materi yang disampaikan adalah untuk meningkatkan pemahaman tentang kepemimpinan serta memperdalam pengetahuan tentang teori dan praktik kepemimpinan yang efektif,” tambah Fery.

Selain sebagai ajang rekreasi, Family Gathering ini juga merupakan sarana pengembangan diri bagi para anggota BEM FEB UNIZAR. Dengan suasana yang penuh kebersamaan dan semangat, diharapkan kegiatan ini dapat terus memotivasi anggota BEM dalam menjalankan tugas mereka di masa depan. (Asmadi/Humas)