Perkuat Media Partner, Rektor Unizar Teken MoU dengan Kepala LPP TVRI Stasiun NTB

UNIZAR NEWS, Mataram – Civitas akademika Universitas Islam Al-Azhar (Unizar) kian gencar menjalin kerja sama dengan berbagai pihak, baik dengan Perguruan Tinggi lain, maupun lembaga di luar Perguruan Tinggi. Kali ini kolaborasi dilakukan oleh civitas Unizar dengan pihak Televisi Republik Indonesia perwakilan Nusa Tenggara Barat (TVRI NTB), pada Kamis (09/02/23). Selain dalam rangka menciptakan harmoni dan sinergi antara akademisi dan Lembaga Penyiaran Publik (LPP), kerja sama ini juga tentu saja untuk menguatkan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Dalam Upaya Menyelaraskan Berbagai Program Kerja, Civitas Unizar Gelar Workshop dan Konsolidasi Organisasi Kemahasiswaan​

UNIZAR NEWS, Mataram – Civitas akademika Universitas Islam Al-Azhar (Unizar) menggelar Workshop dan Konsolidasi Organisasi Kemahasiswaan di Aula Abdurrahim, pada Kamis (09/02/23). Acara yang digagas oleh tim dari Biro Kemahasiswaan ini turut mengundang seluruh pengurus BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa) dan DPM (Dewan Perwakilan Mahasiswa) dari semua Fakultas yang ada di lingkungan Unizar, baik itu dari Fakultas Kedokteran, Ekonomi, Teknik, MIPA, Pertanian, maupun Hukum.