Sukses Gelar Yudisium Sarjana Strata Satu, Ini Pesan Dekan Fakultas Hukum Unizar

UNIZAR NEWS, Mataram – Pada hari Senin, 29 Mei 2023, pukul 13.00 Wita, civitas akademika Fakultas Hukum (FH) Universitas Islam Al-Azhar (Unizar) menggelar acara Yudisium Sarjana Strata Satu (S1) Program Studi Ilmu Hukum, Tahun Akademik 2022/2023. Acara ini berlangsung di Aula Abdurrahim Unizar dan dihadiri oleh para Yudisiawan dan Yudisiawati yang telah menyelesaikan studi mereka.

Roadshow LPDP Business Competition 2023 digelar di Universitas Islam Al-Azhar​

UNIZAR NEWS, Mataram – Inkubator Bisnis Teknologi (ITe) Universitas Islam Al-Azhar (Unizar) bekerja sama dengan LPDP (Lembaga Pengelola Dana Pendidikan) dan Mata Garuda (MG) mengadakan kegiatan roadshow LPDP Business Competition 2023 pada hari Sabtu, 27 Mei 2023, di Aula Abdurrahim Unizar. Acara yang dimulai pada pukul 09.00 Wita ini menjadi ajang bagi para peserta untuk memperluas wawasan dan mengasah kemampuan bisnis mereka.