MIICEMA 2023: Unizar Perkuat Kerjasama dengan Universitas Kebangsaan Malaysia dalam Bidang Ekonomi, Manajemen, dan Akuntansi

UNIZAR NEWS, Jakarta – Gedung Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Pancasila Jakarta menjadi saksi penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Universitas Islam Al-Azhar (Unizar) dan Universitas Pancasila Jakarta, pada Rabu (07/06). Acara tersebut juga menjadi awal dari Malaysia – Indonesia International Conference on Economic, Management, and Accounting (MIICEMA) yang digelar di tempat yang sama. Rektor Universitas Pancasila Jakarta, Prof. Dr. Edie Toet Hendratno, SH., M.Si., FCBArb, didampingi Rektor Unizar, Dr. Ir. Muh. Ansyar, MP., meresmikan MIICEMA dengan pemukulan gong yang menggegapkan seluruh ruangan.