Closing Ceremony Boarding School FK Unizar: Pembentukan Karakter Mahasiswa dalam Nuansa Kedokteran

UNIZAR NEWS, Mataram – Pada Sabtu, 9 September 2023, Gedung Teater Ahmad Firdaus Sukmono Unizar menjadi saksi atas perhelatan penting, yaitu Closing Ceremony Boarding School Fakultas Kedokteran (FK) Universitas Islam Al-Azhar (Unizar). Acara ini dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, termasuk Ketua Senat Akademik, Rektor, Wakil Rektor II, Wakil Rektor III, Bendahara Unizar, Ketua Pusat Studi Kajian Islam, Dekan FK, Wakil Dekan I FK, Wakil Dekan II FK, jajaran Manager FK, para dosen pendamping lapangan boarding school FK, para konselor boarding school FK, dan segenap dosen FK Unizar.

FK Unizar Gelar Dua Seminar Berkualitas: Mengupas Bioetika dan Kesehatan Pariwisata

UNIZAR NEWS, Mataram – Fakultas Kedokteran (FK) Universitas Islam Al-Azhar (Unizar) kembali mengukuhkan posisinya sebagai pusat pendidikan di bidang kesehatan pariwisata yang progresif dengan sukses menyelenggarakan dua seminar yang sangat berharga bagi mahasiswanya. Acara ini berlangsung meriah di Gedung Teater Ahmad Firdaus Sukmono Unizar pada hari Sabtu, 9 September 2023, dan dihadiri ratusan mahasiswa FK yang telah menjalani boarding school (sistem sekolah berasrama, red) selama kurang lebih 1 tahun.