Peringatan Maulid Nabi di Masjid Purwati Abdurahim Unizar: Meneladani Akhlak Mulia untuk Menciptakan Generasi Islami​

UNIZAR NEWS, Mataram – Masjid Purwati Abdurahim Universitas Islam Al-Azhar (Unizar) menjadi saksi peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H yang berkesan, dengan tema “Meneladani akhlak Nabi Muhammad SAW untuk menciptakan generasi yang islami.” Acara yang berlangsung pada Sabtu, 7 Oktober 2023, ini diawali dengan pembukaan oleh MC, Ahmad Diwan Pranata, S.T., dan kemudian dilanjutkan dengan pembacaan Kalam Ilahi oleh Ustazah Sohibatul Islamiyah.

Kolaborasi Unizar dan UWKS di Desa Gelangsar Lombok Barat untuk Program Pemberdayaan Masyarakat

UNIZAR NEWS, Lombok Barat – Universitas Islam Al-Azhar (Unizar) mengadakan kegiatan kolaboratif di Desa Gelangsar, Lombok Barat, dengan Universitas Wijaya Kusuma Surabaya (UWKS), pada Sabtu (07/10). Kegiatan ini bertujuan untuk memberdayakan masyarakat setempat melalui program Kosabangsa (Kolaborasi Sosial Membangun Masyarakat) yang didanai oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi.