Benchmarking dan Penandatanganan MoA FAI Unizar di Yogyakarta: Menelusuri Jejak Pendidikan Islam yang Berkualitas

UNIZAR NEWS, Yogyakarta – Dalam upaya memahami proses pendidikan di beberapa Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta (PTKIS) yang berada di bawah KOPERTAIS (Koordinatorat Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta) XIV (Bali, NTB, dan NTB), Dekan dan Dosen Fakultas Agama Islam (FAI) Universitas Islam Al-Azhar (Unizar) mengadakan benchmarking ke KOPERTAIS III Yogyakarta pada tanggal 1-4 November 2023 lalu. Benchmarking KOPERTAIS XIV NTB ini melibatkan 22 (dua puluh dua) PTKIS di NTB, dan Unizar adalah salah satunya.

Sumpah Dokter Ke-41 FK Unizar Mengedepankan Empati dan Pengabdian

UNIZAR NEWS, Mataram – Fakultas Kedokteran Universitas Islam Al-Azhar (FK Unizar) telah mengadakan acara Pelantikan dan Sumpah Dokter Periode Ke-41 di Aula Abdurrahim, Universitas Islam Al-Azhar, Mataram, pada tanggal 4 November 2023. Sebanyak 9 dokter muda telah diresmikan dan mengucapkan sumpah setelah menyelesaikan Program Pendidikan Profesi Dokter (PPPD) dan lulus Uji Kompetensi Mahasiswa Program Profesi Dokter (UKMPPD) periode Oktober 2023.