UNIZAR Melangkah ke Kancah Internasional dengan MoU Bersama 3 Universitas di Filipina

UNIZAR NEWS, Filipina – Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) telah melakukan kesepakatan kerja sama dengan tiga perguruan tinggi di Filipina, menandai langkah penting dalam mengokohkan posisinya di panggung pendidikan global. Penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara UNIZAR dengan UST Angelicum College, Mapua University, dan University of Perpetual Help System Dalta dilaksanakan di kantor Kedutaan Besar Republik Indonesia (KBRI) di Manila pada hari Selasa (12/12).

Gathering ‘Roadshow to GI Award 2024’: KSPM UNIZAR Raih Penghargaan Bergengsi dalam Pasar Modal

UNIZAR NEWS, Mataram – Ballroom Kantor Otoritas Jasa Keuangan Nusa Tenggara Barat (OJK NTB) Lantai 4 menjadi saksi kesuksesan acara “Gathering Roadshow to GI (Galeri Investasi) Award 2024” pada Senin, 11 Desember 2023, yang diadakan oleh Bursa Efek Indonesia (BEI) Provinsi NTB. Acara ini merupakan momentum penting bagi berbagai universitas di Pulau Lombok, di antaranya Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR), UNRAM, UIN Mataram, Universitas Teknologi Mataram, STIE AMM Mataram, UBG Mataram, UNU Mataram, dan UMMAT.

Anugerah Diktiristek 2023, UNIZAR Raih Silver Winner sebagai PTS dengan Kerja Sama Pemerintah Terbaik Se-Indonesia

UNIZAR NEWS, Jakarta – Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi (Ditjen Diktiristek) Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) merayakan kesuksesan Anugerah Diktiristek 2023 pada Rabu (13/12). Acara prestisius ini merupakan perayaan bagi para pelaku pendidikan tinggi, riset, dan teknologi yang telah berperan penting dalam mendukung program transformasi Ditjen Diktiristek guna mengubah wajah pendidikan tinggi di Indonesia.