Merangkai Harapan: Pelepasan Sarjana Teknik UNIZAR di Kenanga Ballroom Hotel Grand Legi

UNIZAR NEWS, Mataram – Pada Kamis, 21 Desember 2023, Kenanga Grand Ballroom Hotel Grand Legi Mataram menjadi saksi pelepasan para Sarjana Strata Satu (S1) dari Program Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR). Dalam acara yang penuh makna ini, sejumlah 26 (dua puluh enam) alumni didampingi orang tua mereka turut merayakan pencapaian luar biasa mereka. Hadir pula sejumlah tokoh penting dari UNIZAR, termasuk Ketua Senat Akademik, Wakil Rektor II, Wakil Rektor III, Kabiro Akademik, Dekan FT, Wakil Dekan I FT, Ketua Prodi Teknik Sipil FT, Ketua Prodi Ilmu Komputer FT, Kepala Laboratorium, dan seluruh dosen FT UNIZAR.

Menyambut Wisuda UNIZAR ke-74: Biro HKA Gelar Pengarahan Alumni dan Pengisian Tracer Study Online

UNIZAR NEWS, Mataram – Aula Abdurrahim Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) menjadi tempat berlangsungnya acara Pengarahan Alumni dan Pengisian Tracer Study Online Kemdikbudristek RI bagi para lulusan Tahun Akademik 2023/2024, pada hari Rabu (20/12). Acara yang diadakan Biro Humas, Kerja Sama, dan Alumni (HKA) UNIZAR ini menjadi persiapan menyambut Wisuda Ke-74 yang akan digelar pada hari Sabtu, tanggal 23 Desember 2023, di Gedung Teater Ahmad Firdaus Sukmono.