UNIZAR dan UNHAS Tingkatkan Kualitas Pendidikan dan Riset di Bidang Biomedik

UNIZAR NEWS, Mataram – Sekolah Pascasarjana Universitas Hasanuddin (UNHAS) menggelar pertemuan strategis dengan beberapa mitra terkemuka di Aula Prof. Fachruddin UNHAS Makassar, Sulawesi Selatan. Pertemuan tersebut melibatkan Universitas Balikpapan, Universitas Muhammadiyah Palu, Universitas Dayanu Ikhsanuddin Baubau, dan Fakultas Kedokteran Al Azhar Universitas Islam Al Azhar Mataram (UNIZAR), pada Rabu (10/01/24).

Kepala LLDikti Wilayah VIII, Dr. I Gusti Lanang Bagus Eratodi, Dorong Peningkatan Mutu Pendidikan UNIZAR untuk Segera Raih Akreditasi Unggul

UNIZAR NEWS, Mataram – Pada hari Sabtu, 23 Desember 2023, Dr. I Gusti Lanang Bagus Eratodi, S.T,.M.T., Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti) Wilayah VIII, yang meliputi Bali dan Nusa Tenggara Barat (NTB), memberikan sambutan membanggakan di acara wisuda Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) yang ke-74. Dalam sambutannya, Dr. Eratodi menekankan peran penting UNIZAR sebagai percontohan dalam penjaminan mutu, khususnya dalam konteks akreditasi.