Strategi Kolaboratif: UNIZAR Menyemarakkan Diskusi Kerja Sama Kedokteran dengan Amphia Hospital, Belanda

UNIZAR NEWS, Mataram – Pada hari Senin, 15 Januari 2024, bertempat di Ruang Sidang Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) Universitas Mataram (UNRAM), sebuah diskusi mengenai potensi dan rencana implementasi kerjasama antara fakultas kedokteran di Indonesia dan Amphia University, Belanda, telah berlangsung dengan antusiasme. Acara tersebut dihadiri oleh berbagai tokoh penting, termasuk perwakilan dari Amphia University, Fakultas Kedokteran UNRAM, UNIZAR, UNPATTI, dan UNDANA.

Pelantikan Pengurus ABP PTSI NTB: Menyongsong Peningkatan Kualitas Perguruan Tinggi Swasta

UNIZAR NEWS, Mataram – Pengurus Asosiasi Badan Penyelenggara Perguruan Tinggi Swasta Indonesia (ABP PTSI) Wilayah NTB untuk periode 2023-2027 resmi dilantik oleh Prof. Dr. Thomas Suyatno, Ketua Umum ABP PTSI Pusat, dalam sebuah acara yang diadakan di Hotel Lombok Astoria Mataram pada Rabu, 17 Januari 2024. Hadir juga Ketua Yayasan Pesantren Luhur Al-Azhar, Dr. Ir. H. Nanang Samodra, KA., M.Sc., yang dilantik sebagai Wakil Ketua I ABP PTSI Wilayah NTB dan Wakil Rektor III Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR), Fathurrahman, SE., M.Ak., yang dilantik sebagai Sekretaris ABP PTSI Wilayah NTB.