Biro SDM dan Administrasi UNIZAR Gelar FGD untuk Mendampingi Dosen yang Belum Tersertifikasi

UNIZAR NEWS, Mataram – Suasana penuh semangat menghiasi Aula Abdurrahim Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) pagi ini, Kamis (07/03/24). Ratusan dosen berkumpul dalam Focus Group Discussion (FGD) yang diselenggarakan oleh Biro SDM dan Administrasi UNIZAR. Acara ini bertujuan untuk memberikan pendampingan kepada dosen yang belum tersertifikasi, menuju status “eligible”.

UNIZAR Melangkah Maju dalam Memerangi Kekerasan Seksual

UNIZAR NEWS, Mataram – Suasana hangat memenuhi Ruang Dewan Etik Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR), di lantai satu Gedung Rektorat UNIZAR, pada Rabu (06/03/24). Sebuah momen penting dalam perjuangan melawan kekerasan seksual di lingkungan kampus, saat Dewan Etik UNIZAR menggelar uji publik terhadap calon panitia seleksi (Capansel) untuk Satgas Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual (PPKS).