Biro SDM dan Administrasi UNIZAR Gelar FGD untuk Mendampingi Dosen yang Belum Tersertifikasi

UNIZAR NEWS, Mataram – Suasana penuh semangat menghiasi Aula Abdurrahim Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) pagi ini, Kamis (07/03/24). Ratusan dosen berkumpul dalam Focus Group Discussion (FGD) yang diselenggarakan oleh Biro SDM dan Administrasi UNIZAR. Acara ini bertujuan untuk memberikan pendampingan kepada dosen yang belum tersertifikasi, menuju status “eligible“.

Wakil Rektor III UNIZAR, Fathurrahman, SE., M.Ak., dalam sambutannya, menggarisbawahi pentingnya acara ini bagi para dosen yang hadir. “Saya mengajak seluruh dosen yang hadir untuk mengikuti acara ini sampai selesai. Ini merupakan langkah penting dalam mendukung kemajuan karier akademis dan pengembangan profesionalisme,” ujar Fathurrahman.

Focus Group Discussion (FGD) ini menjadi momentum penting bagi para dosen yang masih berada di jalur menuju sertifikasi. Mereka memadati aula dengan harapan mendapatkan panduan yang jelas dan solusi untuk meningkatkan kualifikasi mereka.

Fathurrahman juga mengucapkan terima kasih kepada Kepala Biro SDM dan Administrasi UNIZAR, Diah Meidatuzzahra, S.Si., M.Si., atas penyelenggaraan acara ini. “Kami mengapresiasi upaya Biro SDM dan Administrasi dalam mempersiapkan acara ini. Semoga informasi yang disampaikan dapat memberikan arah yang jelas bagi dosen-dosen yang berjuang menuju sertifikasi,” tambahnya.

Dalam suasana yang penuh antusiasme, dosen-dosen UNIZAR siap menyimak dan berdiskusi demi mewujudkan cita-cita profesionalisme yang lebih tinggi. Dukungan penuh dari pihak universitas menjadi dorongan besar dalam perjalanan mereka menuju status “eligible” yang diharapkan. (Asmadi/Humas)