Kerja Sama Antara Universitas Islam Al-Azhar dengan Telkomsel: Membangun Masa Depan Komunikasi Bersama

UNIZAR NEWS, Mataram – Ruang rapat GA 8 Rektorat UNIZAR menjadi tempat bersejarah yang menandai kerja sama yang membanggakan antara Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) dan PT. Telekomunikasi Selular (Telkomsel, red), pada Kamis (28/03/24). Acara yang berlangsung pukul 13.00 Wita ini juga disertai dengan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Rektor UNIZAR dengan General Manager Consumer Business PT. Telekomunikasi Selular Region Bali-Nusra, kemudian dilanjutkan dengan penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) antara Wakil Dekan III Fakultas Hukum (FH) UNIZAR dengan Manajer Mobile Consumer PT. Telekomunikasi Selular Branch Mataram, menandai langkah penting dalam menggalang kolaborasi antara dunia pendidikan dan industri.