Jelajahi Dunia Keilmuan Biologi: S2 Biologi UNRAM Adakan Sosialisasi di UNIZAR

UNIZAR NEWS, Mataram – Civitas akademika Universitas Islam Al-Azhar (Unizar) menerima tamu dari Universitas Mataram (UNRAM) dalam rangka sosialisasi Program Studi Magister (S2) Biologi di Ruang Rapat GA8, Gedung Rektorat Unizar. Acara yang berlangsung hari Jumat (09/06) siang ini dihadiri oleh Rektor, Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, Dekan FMIPA, Kaprodi Biologi, dan para dosen serta mahasiswa FMIPA Unizar.

Teken MoU dengan Bupati Lombok Tengah, Rektor Unizar: Pendidikan dapat Meningkatkan Kesejahteraan

UNIZAR NEWS, Praya – Jumat, 9 Juni 2023, Rektor Universitas Islam Al-Azhar (Unizar), Dr. Ir. Muh. Ansyar, MP., dan Bupati Lombok Tengah, H. Lalu Pathul Bahri, bertemu di Kantor Bupati Lombok Tengah. Agenda kedua tokoh ini yakni untuk menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) yang melibatkan kerja sama dalam bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi. Penandatanganan MoU dilakukan seusai senam pagi bersama.