FAI Unizar Lakukan Kunjungan Akademik ke FEBI UIN Mataram

UNIZAR NEWS, Mataram – Fakultas Agama Islam (FAI) Universitas Islam Al-Azhar (Unizar) melakukan kunjungan akademik ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Universitas Islam Negeri (UIN) Mataram dalam upaya memperkuat hubungan akademik antarlembaga pendidikan Islam, pada Rabu (18/10). Kunjungan ini bertujuan untuk membahas berbagai aspek yang dapat memperkaya pengalaman akademik civitas akademika FAI Unizar, yang merupakan Fakultas yang relatif baru ada di kampus yang beralamat di Jalan Turida ini.

LLDikti Wilayah VIII Lakukan Monitoring dan Evaluasi Kerja Sama yang dilaksanakan oleh Universitas Islam Al-Azhar​

UNIZAR NEWS, Mataram – Hari Rabu, 18 Oktober 2023, telah berlangsung pertemuan strategis antara Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti) Wilayah VIII Bali dan Nusa Tenggara Barat dan Universitas Islam Al-Azhar (Unizar). Pertemuan yang berlangsung di ruang rapat GA8 Gedung Rektorat Unizar pukul 15.00 Wita ini bertujuan untuk melakukan monitoring dan evaluasi kerja sama yang selama ini dilakukan oleh Unizar, khususnya oleh Biro Humas, Kerja Sama, dan Alumni.