Rektor UNIZAR Hadir sebagai Ketua Panitia Rapat Kerja Aptisi Wilayah VIII NTB: Menatap Masa Depan Pendidikan di NTB

UNIZAR NEWS, Mataram – Rapat Kerja Asosiasi Perguruan Tinggi Swasta Indonesia (Aptisi) Wilayah VIII NTB, yang digelar di Hotel Lombok Vaganza Mataram pada Kamis, 7 Desember 2023, dihadiri oleh perwakilan dari 52 Perguruan Tinggi, menjadi momentum penting bagi Perguruan Tinggi Swasta (PTS) di wilayah ini. Bertema “Sinergitas Perguruan Tinggi Swasta untuk Transformasi dan Daya Saing Pendidikan Tinggi Wilayah NTB”, rapat ini menyoroti program kerja untuk periode 2023-2027.

Rektor UNIZAR Teken MoU dengan TGBC Thailand: Kolaborasi Internasional demi Peningkatan Wawasan

UNIZAR NEWS, Thailand – Dalam upaya memperluas kerjasama internasional, Rektor Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR), Dr. Ir. Muh. Ansyar, MP., telah menjalin hubungan dengan Thai Global Business Administration Technological College (TGBC) di Thailand, pada Selasa, 28 November 2023. Kunjungan ke Thailand bukan hanya sekadar seremonial, tetapi merupakan langkah strategis untuk memperkaya wawasan, terutama bagi para alumni universitas tersebut.