Meniti Kerja Sama dan Potensi Unggulan Desa Tetebatu Bersama Sivitas Akademika Fakultas Agama Islam UNIZAR

UNIZAR NEWS, Lombok Timur – Desa Tetebatu, sebuah destinasi wisata yang tak hanya indah secara alami, tetapi juga memiliki potensi yang belum sepenuhnya dioptimalkan. Pada hari Senin, tanggal 11 Desember 2023, rombongan dari Fakultas Agama Islam (FAI) Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) melakukan kunjungan yang tak hanya sebatas penjelajahan, melainkan penuh dengan harapan kerja sama yang membangun.

UNIZAR Gelar Wisuda ke-74: Cetak Generasi Penerus Bangsa yang Berintegritas

UNIZAR NEWS, Mataram – Sivitas akademika Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) kembali menggelar wisuda sarjana strata satu (S1) dengan meriah. Kali ini acara berlangsung di Gedung Teater Ahmad Firdaus Sukmono Unizar, pada hari Sabtu (23/12). Kehadiran jajaran senat rektorat beserta tamu undangan turut menyemarakkan acara wisuda yang ke-74 ini.