Biro HKA UNIZAR Tingkatkan Kerja Sama dengan Pemerintah Daerah Lotim: Fokus pada Stunting dan Produk Unggulan

UNIZAR NEWS, Selong – Biro Humas, Kerja Sama, dan Alumni (HKA) Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) membawa semangat kolaborasi ke tingkat regional dengan melaksanakan silaturahmi ke Kantor Bupati Lombok Timur pada Senin (15/01/24). Acara yang dihadiri oleh Wakil Rektor III, Kepala Biro HKA, Kepala Bagian Kerja Sama, seorang dosen dari Fakultas Agama Islam (FAI), dan dua orang staf kerja sama UNIZAR ini bertujuan untuk membahas potensi kerja sama Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Klinik FK Universitas Islam Al-Azhar Meraih Akreditasi PARIPURNA: Langkah Menuju Pelayanan Kesehatan yang Lebih Baik

UNIZAR NEWS, Mataram – Klinik Fakultas Kedokteran (FK) Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) sukses memperoleh akreditasi PARIPURNA sebagai pengakuan atas kualitas serta profesionalisme dalam memberikan pelayanan kesehatan. Tim Publikasi UNIZAR telah berkesempatan mewawancarai dr. Nyoman Cahyadi, Tri Setiawan, M.Biomed, selaku Penanggung Jawab Klinik FK UNIZAR, untuk mendapatkan wawasan lebih lanjut mengenai pencapaian ini.