UNIZAR dan UNU NTB Jalin Kerja Sama dalam Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian kepada Masyarakat

UNIZAR NEWS, Mataram – Pada Jum’at, 2 Februari 2024, pukul 14.00 WITA, Ruang Rapat Rektor Universitas Nahdhatul Ulama (UNU) NTB menjadi tempat dari peristiwa penting, yakni penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) dan UNU NTB. Acara ini menghadirkan tokoh-tokoh terkemuka dari kedua institusi, menandai langkah besar dalam menjalin kerja sama di bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat.

UNIZAR dan Pemerintah Kabupaten Lombok Timur Memperkuat Kerja Sama dan Bahas Event Nasional

UNIZAR NEWS, Lombok Timur – Pada hari Kamis, 1 Februari 2024, pukul 09.00 WITA, Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) dan Pemerintah Kabupaten Lombok Timur secara resmi menjalin kerja sama melalui penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) yang mencakup bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Acara ini menjadi momen bersejarah di ruang Rupatama I Kantor Bupati Lombok Timur, dihadiri oleh tokoh-tokoh penting, antara lain Rektor UNIZAR, Dr. Ir. Muh. Ansyar, MP, dan Pj. Bupati Lombok Timur, Drs. H. Muhammad Juaini Taofik, M.AP.